Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Probleme mit Nvidia G02 (?) - Desktop lädt nicht mehr

  1. #11
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    3,931

    Default AW: Probleme mit Nvidia G02 (?) - Desktop lädt nicht mehr

    Auf welches Repo beziehst Du Dich? Das von Nvidia oder von openSUSE?
    Den "normalen" Nvidia Treiber bekommst du nur in dem Repo, gehostet von Nvidia.
    http://http.download.nvidia.com/opensuse/

    Etwas anders sähe es bei Bumblebee aus..........

  2. #12
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    3,931

    Default AW: Probleme mit Nvidia G02 (?) - Desktop lädt nicht mehr

    So wie mir gerade malcolmlewis mitteilte, ist dieser Treiber nicht lauffähig auf Kernel 4.4 und somit unter Leap 42.2 nicht zu gebrauchen.

    Siehe:
    https://forums.opensuse.org/showthre...ymbol-mtrr_del

    Ich habe erwartet, das aufgrund der Aktualität der Patch in dem Treiber eingebaut worden ist....

  3. #13

    Exclamation AW: Probleme mit Nvidia G02 (?) - Desktop lädt nicht mehr

    Hi,

    das ist genau mein Problem: exakt diesen 304-Treiber habe ich bei mir nicht zum Laufen gebracht! Ich verlasse mich jetzt auf Noveau im Standard-Repository. Mittlerweile läuft mein System auch wieder flotter. Keine Ahnung, wieso...

    --

    Gruß,
    Fips

  4. #14
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    3,931

    Default AW: Probleme mit Nvidia G02 (?) - Desktop lädt nicht mehr

    Man kann natürlich auch den 304.134 von der Nvidia Homepage herunterladen, patchen und installieren, siehe den Link in meinem letzten Beitrag.........

  5. #15
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Bochum, Germany
    Posts
    3,587

    Default =?UTF-8?Q?Re:_Probleme_mit_Nvidia_G02_=28=3f=29_-_Desktop_l=c3=a4dt?==?UTF-8?Q?_nicht_mehr?=

    Sauerland wrote on 22.12.2016 19:16:
    > Man kann natürlich auch den 304.134 von der Nvidia Homepage
    > herunterladen, patchen und installieren, siehe den Link in meinem
    > letzten Beitrag.........


    Bei der Suche im Treiberarchiv tauchte ein 375er auf, der ohne Gepatche läuft.

    Gruß
    Uwe

  6. #16
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    3,931

    Default AW: =?UTF-8?Q?Re:_Probleme_mit_Nvidia_G02_=28=3f=29_-_Desktop_l=c3=a4dt?==?UTF-8?Q?_nicht_mehr?=

    Quote Originally Posted by buckesfeld View Post
    Sauerland wrote on 22.12.2016 19:16:
    > Man kann natürlich auch den 304.134 von der Nvidia Homepage
    > herunterladen, patchen und installieren, siehe den Link in meinem
    > letzten Beitrag.........


    Bei der Suche im Treiberarchiv tauchte ein 375er auf, der ohne Gepatche läuft.

    Gruß
    Uwe
    Läuft hier mit Kernel 4.9 ohne Patch.
    Aber mit eine Geforce 650.

    Und da der TE nur gesagt hat:
    (ich glaube, es geht um das Paket G02?, AMD-Prozessor/Chipsatz?)
    Also ist das Grafikkartenmodell des TE noch gar nicht genannt.

    @felbre
    Poste also:
    Code:
    /sbin/lspci -nnk | grep -EiA3 'vga|3d|display'

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •