Results 1 to 2 of 2

Thread: mysql startet nicht bei frischer Installation...

  1. #1

    Default mysql startet nicht bei frischer Installation...

    Hallo.
    Der Fehler den ich erhalte lautet wie folgt: InnoDB: Warning: io_setup() failed with EAGAIN. Will make 5 attempts before giving up.

    Das System ist SuSe 12.3 -ich habe es auf einem Stratoserver und seit es aufgesetzt wurde bin ich nur den Schritte dieses Leitfadens gefolgt:
    http://www.howtoforge.com/perfect-se...ispconfig-3-p4

    Hat jemand dieses Problem schon erlebt und weiß Hilfe ?

    Gruß,
    Heinrich

  2. #2

    Default Re: mysql startet nicht bei frischer Installation...

    Quote Originally Posted by heinrich_k View Post
    Hallo.
    Der Fehler den ich erhalte lautet wie folgt: InnoDB: Warning: io_setup() failed with EAGAIN. Will make 5 attempts before giving up.

    Das System ist SuSe 12.3 -ich habe es auf einem Stratoserver und seit es aufgesetzt wurde bin ich nur den Schritte dieses Leitfadens gefolgt:
    http://www.howtoforge.com/perfect-se...ispconfig-3-p4

    Hat jemand dieses Problem schon erlebt und weiß Hilfe ?
    Nein. MySQL hat bei mir unter 12.3 tadellos funktioniert. Bei 13.1 bin ich jetzt aber zu MariaDB gewechselt, das an sich auch schon bei 12.3 Standard war, und das läuft auch problemlos. (hatte da auch noch kurz MySQL am Laufen, das hat aber mit der Default-Konfiguration plötzlich viel zu viel RAM gefressen und ich wollte nicht lang an der Config herumfeilen, deshalb der Wechsel... )

    Aber vielleicht hilft das: http://debianforum.de/forum/viewtopi...142984#p967577

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •