Results 1 to 5 of 5

Thread: Проблема воспроизведение видео в браузере

  1. #1

    Default Проблема воспроизведение видео в браузере

    Добрый вечер,
    У меня не получается воспроизвести видео, не могу понять в чем дело, плагины вроде стоят, подскажите пожалуйста, что делать?
    Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто я новичок в SUSE.

  2. #2
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Vladivostok
    Posts
    679

    Default Re: Проблема воспроизведение видео в браузере

    Напишите, хотя бы, какой браузер и какой сайт смотрите.

  3. #3

    Default Re: Проблема воспроизведение видео в браузере

    Пробовал и с Firefox, Chromium и Chrome ни с одного не работает, сайты многие, работают только ютуб, и в контакте частично грузят. И так же заметил не могу отправлять в ВК картинки к примеру, их прикрепляешь, а они как бы добавляются но строка загрузки стоит на месте, с чем это все может быть связанно? Флеш не правильно работает?

  4. #4

    Default Re: Проблема воспроизведение видео в браузере

    Старый флеш плеер, скачай Chrome с их сайта, там в пакете стоит новый плеер и вообще хтмл 5 рулит.
    В репе http://download.opensuse.org/update/13.1-non-oss/ есть плеер, должен был поставится сам это репа включена по умолчанию.
    Репа хрома
    http://dl.google.com/linux/chrome/rpm/stable/x86_64

    фаерфокс надо просто обновить он плеер сам поставит.

  5. #5

    Default Re: Проблема воспроизведение видео в браузере

    В этом и проблема, вчера ставил хром с их сайта, скачал rpm пакет, и установил.. но он все равно не грузит

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •