Results 1 to 9 of 9

Thread: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

  1. #1

    Thumbs down @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    Hallo,

    folgendes Problem: ich kann mich mit den aktuellen Google Chrome- bzw. Chromium-Browsern nicht mit meiner E-Mail Adresse auf der Website tape.tv - watching music - limited version anmelden. Statt des erwarteten @-Zeichens erscheint leider bloß ein 'q'.

    Angeblich handelt es sich hierbei um ein Flash-Problem, welches offenbar bloß unter openSUSE Linux besteht (angeblich nicht z.B. unter Ubuntu der Fall, definitiv kein Problem mit Windows 7). Wohin muss ich mich mit diesem Bug wenden, um Abhilfe zu erhalten?

    --

    Besten Dank,
    Fips

  2. #2
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Germany
    Posts
    4,654

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chromebzw. Chromium

    Am 07.02.2012 21:56, schrieb felbre:
    > Angeblich handelt es sich hierbei um ein Flash-Problem, welches
    > offenbar bloß unter openSUSE Linux besteht

    Also ein Flash Problem kannst du jetzt schon mal aussschließen. Ich
    kenne die Seite zwar nicht, bin jetzt aber draufgegegangen habe auf
    login gedrückt und kann problemlos @ eingeben.
    Da das mit Firefox geht, solltest du eher auf ein Chrome/Chromium
    Problem schließen.

    --
    PC: oS 11.4 (dual boot 12.1) 64 bit | Intel Core i7-2600@3.40GHz | KDE
    4.6.0 | GeForce GT 420 | 16GB Ram
    Eee PC 1201n: oS 11.4 64 bit | Intel Atom 330@1.60GHz | KDE 4.8.0 |
    nVidia ION | 3GB Ram

  3. #3
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Germany
    Posts
    4,654

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chromebzw. Chromium

    Addendum: Hab es jetzt mit Chromium 18 getestet, da kommt nur q statt @,
    so wie du beschreibst. Mal sehen ob man da was einstellen kann.

    --
    PC: oS 11.4 (dual boot 12.1) 64 bit | Intel Core i7-2600@3.40GHz | KDE
    4.6.0 | GeForce GT 420 | 16GB Ram
    Eee PC 1201n: oS 11.4 64 bit | Intel Atom 330@1.60GHz | KDE 4.8.0 |
    nVidia ION | 3GB Ram

  4. #4
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Germany
    Posts
    4,654

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chromebzw. Chromium

    Am 07.02.2012 22:36, schrieb Martin Helm:
    > Addendum: Hab es jetzt mit Chromium 18 getestet, da kommt nur q statt @,
    > so wie du beschreibst. Mal sehen ob man da was einstellen kann.
    >

    Sieht auch überhaupt nicht openSUSE spezifisch aus, wenn ich mir diesen
    Bug ansehe (betrifft auch Windows Benuter von Chromium mit kanadischem,
    italienischen, dänischen Keyboard)
    http://tinyurl.com/7rlopy3

    --
    PC: oS 11.4 (dual boot 12.1) 64 bit | Intel Core i7-2600@3.40GHz | KDE
    4.6.0 | GeForce GT 420 | 16GB Ram
    Eee PC 1201n: oS 11.4 64 bit | Intel Atom 330@1.60GHz | KDE 4.8.0 |
    nVidia ION | 3GB Ram

  5. #5

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    Quote Originally Posted by felbre View Post
    Hallo,

    folgendes Problem: ich kann mich mit den aktuellen Google Chrome- bzw. Chromium-Browsern nicht mit meiner E-Mail Adresse auf der Website tape.tv - watching music - limited version anmelden. Statt des erwarteten @-Zeichens erscheint leider bloß ein 'q'.

    Angeblich handelt es sich hierbei um ein Flash-Problem, welches offenbar bloß unter openSUSE Linux besteht (angeblich nicht z.B. unter Ubuntu der Fall, definitiv kein Problem mit Windows 7). Wohin muss ich mich mit diesem Bug wenden, um Abhilfe zu erhalten?

    --

    Besten Dank,
    Fips

    danke fips für den hinweis! aktuell haben wir diesen bug für chromium und opera auf windows. im opera kannst du das @ alternativ via alt-gr+2 erzeugen, was im chromium jedoch nicht so funktioniert. da musst du zu copy-paste greifen (kann man das dort, du weißt es besser ...?). unsere techniker arbeiten aktuell an der beseitigung des bugs! bei fragen dazu kannst du uns auch immer gerne eine mail an feedback@tape.tv schicken!

    vielen dank und bis dann, dein tape.tv support!

  6. #6

    Exclamation Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    Quote Originally Posted by tapetv_support View Post
    danke fips für den hinweis! aktuell haben wir diesen bug für chromium und opera auf windows. im opera kannst du das @ alternativ via alt-gr+2 erzeugen, was im chromium jedoch nicht so funktioniert. da musst du zu copy-paste greifen (kann man das dort, du weißt es besser ...?). unsere techniker arbeiten aktuell an der beseitigung des bugs! bei fragen dazu kannst du uns auch immer gerne eine mail an feedback@tape.tv schicken!

    vielen dank und bis dann, dein tape.tv support!
    Das wundert mich jetzt aber echt, dass Euch dieser Bug noch nicht bekannt ist! Ich hatte nämlich kürzlich erst Kontakt direkt mit einer Frau von tape.tv exakt wg. des Problems mit Chromium unter Linux. Dann hat sie offenbar den Bug intern nicht weitergemeldet?

    --

    Verwundert,
    Felix

  7. #7

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    Quote Originally Posted by felbre View Post
    Das wundert mich jetzt aber echt, dass Euch dieser Bug noch nicht bekannt ist! Ich hatte nämlich kürzlich erst Kontakt direkt mit einer Frau von tape.tv exakt wg. des Problems mit Chromium unter Linux. Dann hat sie offenbar den Bug intern nicht weitergemeldet?

    --

    Verwundert,
    Felix
    hallo felix, wie oben in unserem vorherigen kommentar beschrieben arbeiten unsere techniker bereits an der behebeung des bugs. uns ist dieser bug aufgrund aufmerksamer user-hinweise wie deinem bekannt. jeder gemeldete bug wird dokumentiert, intern in ein bugticket weitergeleitet und so von unseren technikern bearbeitet. aber wenn wir sehen, dass wie hier bugs gemeldet werden, schauen wir natürlich vorbei um danke zu sagen und für fragen zur stelle zu sein.

    bei fragen kannst du uns gern mailen an feedback@tape.tv!

    beste grüße, dein tape.tv_support

  8. #8

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    Hallo tape.tv_support,

    könnte Ihr da überhaupt etwas machen, wenn es sich offenbar um ein Flash-Problem handelt? Das wäre dann wohl ein Workaround? Auf der im Ticket von Google Code genannten Seite Home - BuzzMath scheint das Login übrigens zwischenzeitlich zu funktionieren?

    --

    Gruß,
    Felix

  9. #9

    Default Re: @-Zeichen auf tape.tv wird nicht korrekt dargestellt mit Chrome bzw. Chromium

    hallo felix,

    unsere techniker gehen davon aus, dass dies zu fixen ist, jedoch können wir keinen genauen zeitpunkt angeben. wir wissen, dass das ärgerlich ist und nervt, sorry dafür. wir sind aber bereits dran! aktuell müssen wir noch die empfehlung aussprechen für die benutzung von tape.tv einen alternativen browser zu benutzen, bis das gefixt ist. dank dir für deine unterstützung!

    beste grüße

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •