Results 1 to 7 of 7

Thread: Firefox 4

  1. #1
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Russia
    Posts
    2,247

    Default Firefox 4

    Кажется, избавились от основного, что меня раздражало- от торможения фокса под линуксом по сравнению с оффтопиком (что было заметно на глаз). Ну и так, по мелочи- работают все нужные экстеншены (в основном это всякие блокираторы, Scrapbook, etc)... сплошной пазитифф! Флеш тоже можно вкорячить

  2. #2
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,037

    Default Re: Firefox 4

    А он у тебя вместе с 3-им работает или третий удалил? Я поставил на попробовать рядом, запускаю по ярлыку 4-ки так 3-ка запускается.

  3. #3
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Russia
    Posts
    2,247

    Default Re: Firefox 4

    cd /home/$USER/bin/firefox4
    ./firefox -P Beta
    можно скриптом.

  4. #4
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,037

    Default Re: Firefox 4

    Quote Originally Posted by joneone View Post
    cd /home/$USER/bin/firefox4
    ./firefox -P Beta
    можно скриптом.
    У меня такого нет, я с репозитория устанавливал может дело в этом. Но я разобрался со своей проблемой, надо было старую версию закрыть, а так насколько я понимаю ФФ видел что уже запущен и просто открывал новое окно.
    Да кстати прокрутка страниц работает быстрее.

  5. #5
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Russia
    Posts
    2,247

    Default Re: Firefox 4

    ??
    в Фоксе скорость прокрутки настраивается.

  6. #6
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,037

    Default Re: Firefox 4

    Quote Originally Posted by joneone View Post
    ??
    в Фоксе скорость прокрутки настраивается.
    Имел ввиду без тормозов, заметно быстрее работает. Может правда это только у меня беда такая была.

  7. #7
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,037

    Default Re: Firefox 4

    Кстати а у вас 4-ка с русским переводом? у меня почему то русский язык не включается хотя пакеты вроде установлены.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •