Results 1 to 5 of 5

Thread: [FIXED] Firefox в Factory

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,044
    Blog Entries
    1

    Arrow [FIXED] Firefox в Factory

    У меня Firefox в openSUSE Factory x86_64 странно себя ведёт.
    После закрытия окна процесс /usr/lib64/firefox/firefox остаётся работать и начинает загружать процессор на 100%.

    Написал багрепорт: https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=586080

    Может кто-нибудь подтвердить?
    Last edited by Alexander_Naumov; 15-Mar-2010 at 06:41.

  2. #2
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,044
    Blog Entries
    1

    Default Re: Firefox в Factory

    Не знаю, что и делать.
    Удалил профиль из ~/mozilla/firefox. Временно переименовал директорию с плагинами. После первого запуска всё нормально. После второго запуска та же история.
    Что может влиять на такое поведение?

  3. #3
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    1,037

    Default Re: Firefox в Factory

    Quote Originally Posted by Lazy_Kent View Post
    Может кто-нибудь подтвердить?
    openSUSE Factory Gnome, похожих проблем с FireFox не наблюдаю.

  4. #4
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,044
    Blog Entries
    1

    Default Re: Firefox в Factory

    Разобрался.
    Проблема была в установленном kde4-gtk-qt-engine. Это такая штука, которая делает внешний вид GTK-программ в стиле KDE 4.
    Очень жаль. Теперь всё выглядит "не в кассу". А другие программы с этим engine работали нормально.

  5. #5
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,044
    Blog Entries
    1

    Default Re: Firefox в Factory

    Нашёл конфликт. Удалил mozilla-kde4-integration, и всё стало отлично.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •