PDA

View Full Version : Error con Yast2



ikssa
20-Nov-2021, 05:31
Buenos dias, buenas tardes, buenas noches.
Termine de encontrar compatibilidad con esta pc con gnome los otros escritorios me traen problema con la salida de audio de hdmi, desconosco el porque.
Pero cada vez que abro yast2 para buscar un software me indica el siguiente error.

"
No es posible acceder al medio de instalación
hd:/?device=/dev/disk/by-id/usb-hp_v165w_AA51110180030000036-0:0-part2
(Medio 1).
Compruebe que pueda accederse al servidor."


La vedad que desconosco a que refiere yas termina abriendo igual cuando le doy omitir y puedo logar instalar algo, Pero me da Toc que aparesca ese mensaje.

nemonix
20-Nov-2021, 06:12
Hola, me suena que lo tienes activado como repositorio, has mirado si esta en los repositorios.

ikssa
20-Nov-2021, 07:25
Hola, me suena que lo tienes activado como repositorio, has mirado si esta en los repositorios.


Solo lo desactivo ?! para que sirve este respositorio? es como hace años que no utilizo suse y estoy un poco perdido, a eso sumale, que tengo isntalado gnome que no lo he utilizado casi nada porque otros escritorios en esta laptop no funcionaron bien asi que nada. ando como perdido jajajaja

nemonix
20-Nov-2021, 07:29
Solo lo desactivo ?! para que sirve este respositorio? es como hace años que no utilizo suse y estoy un poco perdido, a eso sumale, que tengo isntalado gnome que no lo he utilizado casi nada porque otros escritorios en esta laptop no funcionaron bien asi que nada. ando como perdido jajajaja

Desactivalo, supongo que es el medio con el que instalaste openSUSE.

ikssa
20-Nov-2021, 07:42
Desactivalo, supongo que es el medio con el que instalaste openSUSE.

ahi quedo todo solucionado y puede actualizar todo muchas gracias!!!!!