PDA

View Full Version : 3 Monitor gefunden, 2 angeschlossen, 1



Jossele
05-Jun-2017, 03:59
Treiber:radeon

Hallo Alle,
Bei einer Neuinstallation wird von meinen 2 Bildschirmen nur einer in den Eigenschaften angezeigt (und die Anzeige im 2. geklont)
http://alfavakuo.eu/wp-content/uploads/2017/06/Bildschirmfoto-vom-2017-06-05-12-26-50.png

Interessanterweise findet YAST von meinen 2 angeschlossenen Monitoren... 3 Stück!??
http://alfavakuo.eu/wp-content/uploads/2017/06/Bildschirmfoto-vom-2017-06-05-12-34-27.png
(https://drive.google.com/open?id=0B_KMsYN1RBDqMWYwTk9RV3lxdDA)

Hat wer eine Idee wie ich einen 2-Monitor-Betrieb (erweiterter Desktop) zum laufen bekomme?

Sauerland
05-Jun-2017, 07:11
Bild1:
Draufklicken, gedrückt lassen und ziehen.

Jossele
05-Jun-2017, 08:42
Bild1:
Draufklicken, gedrückt lassen und ziehen.

Also, wenn das jetzt funktioniert hätte wäre ich schamvoll in den Boden versunken ;) aber leider, drücken und ziehen hilft in dem Fall nichts.

Sauerland
05-Jun-2017, 08:44
Oh jo, ist Gnome und kein Plasma.......

Bei Gnome hab ich keinen Plan.